Shaman King. Турнир Продолжается

Вы здесь » Shaman King. Турнир Продолжается » Флуд и Флейм » Флудим! Дубль первый

Флудим! Дубль первый

Сообщений 201 страница 300 из 467

201

ЙоАсакура
гыгыгыгыггыгыгыгыгыгыгы=)))*лыбу душу до ушей)*

0

202

Хао я ошибся не мороДеное а мороЖеное

0

203

Melissa
да а я на Йо...гыг

0

204

ИльяТао
А я уж было подумал, что ты писать не умеешь....

0

205

Emma
Будем тырется....Гыгыыыыы))
*продолжаю смотреть на Хао*

0

206

ИльяТао
можно я тебя обниму май фрэнд??

0

207

короче делаем мороженое из Хао повором будет Шмель так Шмель делаем мороженое*Шмель заморозил Хао потом облил клубничным соком и на верх положил вишинку*Хи готово

0

208

ИльяТао
*появился сзади Ильи*Уверен?

0

209

*долбанула Илью сковородкой по голове*
-Это я хачу быть повором!!!!!!!!!Ты не вкусна делаешь...

0

210

Хао ошибся*Шмель уже на 100%процентов заморозил Хао облил молоком потом клубничным соком и на верх положил вишинку*терь готово

0

211

Melissa
э..ну ты то мне не сделаешь зла?

0

212

ИльяТао
Уйди!!!!!!
*врезала Илье по харе*
-Не вкусна!

0

213

ИльяТао
*стоял сзади Ильи...*Уверен!?Спрашиваю ещё раз....

0

214

ХаоАсакура
Канешн нет!!!!Просто хачу Илью побить.....
*бью Илью сковородкой по заднице*
И чтоб больше не лез!!!Ты готовить не умеешь!

0

215

Да...с мороженым облом короче всем пока мне пора Гыыыыыыы*

0

216

ИльяТао
Опять струсил? Хотя зачем спрашивать...Я и так знаю, что струсил...

Отредактировано ХаоАсакура (2007-07-25 19:46:13)

0

217

ИльяТао
Скатертью дорожка!!!
*махает ручкой и лыбится*

0

218

Emma
Ты хде???

0

219

Ну вот...все молчат.....
*сижу на полу и дуюсь на мир*

0

220

Melissa
*Сел рядом*

0

221

ЙоАсакура
Хех..все ушли..даже не попрощались))

0

222

Да я тут...Я же не ушёл...

0

223

ХаоАсакура
О с возвращением!!!!!

0

224

*Сел в угол и притих*

0

225

*сижу и тырюсь на всех*
-Эх народеЦ)

0

226

Гыыыыыыыыыыыыыы

0

227

*сел рядом с Йо*Ну как дела...братец?

0

228

-Ну ладно.....всем пока пиплы))
ХаоАсакура
Пока чувак!
ИльяТао
Пока ТУПАК!
ЙоАсакура
Покеды от Эммы и мну))

0

229

Melissa
Пока

0

230

ИльяТао
Молодец Тупачок))и пока Тупачок))

0

231

ХаоАсакура
Да потихоньку а сам как братан?
Melissa
Покс

0

232

Милисса пока ТУПАЧКА

0

233

ЙоАсакура
Да тож нормально...вот думаю поменяться...в лучшую сторону...

0

234

У нас че рекламная пауза что все молчат

0

235

ХаоАсакура
Меняйся)))

0

236

ладно поговорим о рекламе*появился телевизор и там реклама о пиве *покупайте пиво всеровно помрете ток так раньше

0

237

ИльяТао
Ага

0

238

*реклама о сегаретах и показывают спортсмена*видите кем вы были*терь показывают человек который еле сидит и кашляет*вот видите как сегареты меняют жизнь к лучшему так вы помрете быстрей и не надо будет жить до 70

Отредактировано ИльяТао (2007-07-25 20:22:58)

0

239

ИльяТао
угу

0

240

так че дальше

0

241

незнаю

0

242

А чё...заснул....

0

243

Чё молчишь?

0

244

ВСЕМ ЗДАРОВА

0

245

Yus Asakura
хай=))

0

246

Конитива

0

247

чего

0

248

ИльяТао
По японски "Конитива" значит "Здраствуйте", лана, тогда Охаё!

0

249

Heloo Also will suffice to speak on Japan language

0

250

ИльяТао
Ты даже по английски не правильно говоришь, а я уже 7 лет на дополнительные занятия хожу, и 6 лет в школе!  :P Попробуй понять чё я щас скажу... хотя пофиг, не знаю чё сказать...

0

251

говорю Юс я правельно по англисски а вот пишу не важно

0

252

ИльяТао
Ну да, с орфографией у меня всегда не лады... что по русскому, чо по английскому...  :lol:

0

253

Хотя мне всё равно каким-то образом удаётся написать контрольные на пять, а в Lingua на процентов... э.. смотря что здавать... у меня помоему 70% было за сочинение.... В трёх у меня 100% или в четырёх... а фиг его знает!

0

254

ну че есть еще темы для разговоров

0

255

ИльяТао
Не знаю... я вон видео свое загружаю на Mail.Ru

0

256

Да... нафлудили вы вчера. А меня в 22:00 согнали, у тя это было всего 20:00...

0

257

Здрасьте всем!
Так..Эм.. Я тут значит мимо проходила... Так, рекламку оставить... И вот возникли у мну идеи, относительно вашего форума, а точнее егго улучшения...

1. Статус. рЫбятки!!! Кто вас русскому учил-то? "Видищий духов" Эт что такое?? Что об Вас посетители подмают? Неграмотные малявки (извиняюсь). Некоторые вещи должны быть написаны правильно!
2. Оформление форума. Ужас.. Одним словом.. Слишком яркие и плохоконтрастирущие цвета.. А эти маленькие голубые котики.. Или кто это там? В общем мой совет -- поменяйте стиль.
3. Вы начали распространять рекламу о себе как о РОЛЕВОЙ иге.. Однако, я не вижу ни одной(!) темы посвященной конкретно игре в ролевой (имею в виду не Регистрацию, а непосредственно поле действий). Где логика?
4. И исчо! Я не вижу темы, в которой я бы могла оставить все вышеперечисленные предложения, а таковая тема должна быть!

С уважением, Сендай.

Отредактировано Сендай (2007-07-26 09:57:54)

0

258

Сендай написал(а):

1. Статус. рЫбятки!!! Кто вас русскому учил-то? "Видищий духов" Эт что такое?? Что об Вас посетители подмают? Неграмотные малявки (извиняюсь)

Эт я виновата, бошка болела. Щас поменяем...

Сендай написал(а):

2. Оформление форума. Ужас.. Одним словом.. Слишком яркие и неконтрастирущие цвета.. А эти маленькие голубые котики.. Или кто это там? Вообщем мой совет -- поменяйте стиль.

Интересно, а что в нём такого плохого?

Сендай написал(а):

3. Вы начали распространять рекламу о себе как о РОЛЕВОЙ иге.. Однако, я не вижу ни одной(!) темы посвященной конкретно игре в ролевой (имею в виду не Регистрацию, а непосредственно поле действий). Где логика?

Форум открылся только вчера вечером, я мало что успела сделать и меня быстро согнали, к тому е я тут пока что единственный админ, второй в отпуске, когда мне всё успеть?

Сендай написал(а):

4. И исчо! Я не вижу темы, в которой я бы могла оставить все вышеперечисленные предложения, а таковая тема должна быть!

Опять же тот же ответ что и на третий твой вопрос

0

259

Yus Asakura написал(а):

Эт я виновата, бошка болела. Щас поменяем...

Ничего, эт бывает)

Yus Asakura написал(а):

Интересно, а что в нём такого плохого?

Ну... Я ж гворю.. Глаза режет. Яркий цвет больно....И... Белый и бежевый.. Ну не наю......... Не то)

Yus Asakura написал(а):

Форум открылся только вчера вечером, я мало что успела сделать и меня быстро согнали, к тому е я тут пока что единственный админ, второй в отпуске, когда мне всё успеть?

Сначала надо форум до ума доводить, а потом рекламировать. Иначе щас все зайдут, посмотрят.. Не понравится, больше заходить не станут)

Yus Asakura написал(а):

Опять же тот же ответ что и на третий твой вопрос

Тоже, что и на третий)

0

260

Сендай написал(а):

Сначала надо форум до ума доводить, а потом рекламировать. Иначе щас все зайдут, посмотрят.. Не понравится, больше заходить не станут)

ЧТож, спасибо. Моё счастье я вчера только на вашем форуме разместить рекламу успела  :D

0

261

Yus Asakura
Старайся, первый блин, как известно, всегда комом)

0

262

Сендай
:D Стараюсь. 2 сентября второй админ причалит. Легче будет

0

263

Yus Asakura
Дело не в количестве админов, а в их качестве.. поверь, можно наштамповать штаб админов и модеров.. Толку?

0

264

Yus Asakura
Эм.. Я исчо поприставаю.. Ты там темку создала.. правила фанфикерам.. Вот есть более официальная версия и с объяснениями ^_^

НАЗВАНИЕ:
АВТОР:
БЕТА:
EMAIL:
ЖАНРЫ:
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ:
РЕЙТИНГ:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
ДИСКЛЕЙМЕР:
СОДЕРЖАНИЕ:
СТАТУС:
ОТ АВТОРА:

Пояснение

Думаю, что с понятием «название», «автор» и «Emai»l разберутся все )))
Далее…

Бета - это физическое лицо, отвечающее за первоочередную корректировку ваших творений, будь то напутствия по сюжетной линии или непосредственное исправление ваших грамматических ляпов и речевых казусов; бет может быть несколько – если считаете нужным, можете сколотить кооператив в миниатюре.

Персонажи и пары / characters & (relation)ships/ – этот пункт отвечает за перечисление канонических персонажей и как традиционных, так и нетрадиционных союзов, в которые объединены ваши герои.

Предупреждения /warnings/– а вот в этом пункте вы в обязательном порядке должны предостеречь вашего потребителя от будущих душевных травм, связанных со сценами насилия, графического секса, со слишком неожиданной и местами неприятной читателю точкой зрения на вещи, а также со смертью одного или нескольких главных персонажей (направлять перст указующий на смертников не рекомендуется, если заранее не хочется умертвить интерес и саспенс за компанию с вашими горе героями);

Дисклеймер /disclaimer/ - а вот это уже не ваши пятнадцать минут славы; здесь вы обязаны отказаться от всех авторских прав на персонажи и вселенные, желательно при этом указать, кому эти самые права принадлежат изначально;

Содержание /summary/ – это краткая (крааааткая!!!) аннотация вашему творению, играет роль крючка, который подцепит за жабры столь вожделенного вами читателя;

Статус /status/ - этот пункт подскажет читателю, закончено ли творение или все еще есть смысл ждать и надеяться; средство тоже исключительно для удобства потребителя вашего продукта, хотя чего не сделаешь ради спроса;

0

265

Сендай
Я в смысле, что успевать будем больше. У нас щас в основном проблемы-то из-за нехватки времени у админа... тип того

0

266

Yus Asakura
О... Ну вот и я чуток помогла)))

0

267

Сендай
Ага, спасибо большое!

0

268

вот вопрос а нафига нужно вот все это:
НАЗВАНИЕ:
АВТОР:
БЕТА:
EMAIL:
ЖАНРЫ:
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ:
РЕЙТИНГ:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
ДИСКЛЕЙМЕР:
СОДЕРЖАНИЕ:
СТАТУС:
ОТ АВТОРА:

0

269

ИльяТао
Для краткого ознакомления потенциального читателя. Прочитав это, я могу решить, буду ли продолжать чтение дальше или мне это не интересно. Так же предупреждения, это тоже немаловажная часть)

0

270

понятно тогда я пошел писать книгу

0

271

ИльяТао
Удачи ^_^

0

272

Сендай
Спасиба, я чего-то эту штуку (ну шапку для фанфов) е сразу заметила Щас исправим. Кстать, ыт в курсе, что "Персонажи/пары" можно заменить на "Пейринги"? А "Содержание" на "Саммари"?

НАЗВАНИЕ:
АВТОР:
БЕТА:
EMAIL:
ЖАНРЫ:
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ:
РЕЙТИНГ:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
ДИСКЛЕЙМЕР:
СОДЕРЖАНИЕ:
СТАТУС:
ОТ АВТОРА:

0

273

Всем привет...хех прикольно..Я Хао Асакура и у меня всего то 5 тысяч фурёку....Хехе...

0

274

ХаоАсакура
Здорова!!!!

0

275

Ну как делишки?

0

276

ХаоАсакура
Отличн!!!!Вчера долго в компе сидела...поэтому сеня буду редко заходить))А ты как?

0

277

Всем Дря

0

278

Yus Asakura
Здоровки!Как делухи?

0

279

Всем привет!)

0

280

СатоХарука
Здрямки!Как дела?

0

281

Приветь вам всем

0

282

Всем привет

Милисса ну так и быть скажу и тебе нармальный привет

0

283

DasuaYuter
О и тебе Здрям!

0

284

DasuaYuter
Melissa
СатоХарука
Дря, дела пучком, сами как?

0

285

Melissa
Нормалёк,а у тя?

0

286

ИльяТао
Да лан братан не обижайся!Всё путями!

0

287

Melissa написал(а):

О и тебе Здрям!

Хе, а сколько этот форум уже нкто не нает?

0

288

Yus Asakura
Отличн!!!Че делаешь?
СатоХарука
Суперррр!!Че делаем?

0

289

Yus Asakura написал(а):

Дря, дела пучком, сами как?

У мну усё нормалёк

0

290

DasuaYuter
Я ненаю))

0

291

DasuaYuter
Melissa
Это хорошо, щас вот ролевые мечта делаю...

0

292

Юс какие еще ролевые мечты делаешь*ржу*

Отредактировано ИльяТао (2007-07-26 12:56:37)

0

293

Melissa написал(а):

Я ненаю))

понятно

Yus Asakura написал(а):

Это хорошо, щас вот ролевые мечта делаю...

А что тебе мешает?

0

294

Yus Asakura
Хех...а мну сного соседей мучает репом))

0

295

Чё то скучновато...

0

296

ХаоАсакура
Че делаем???

0

297

Да ничё не делаем...сидим перед компом и общаемся с вами....

0

298

ХаоАсакура
Хны...скучно то скучно на форуме))А вот мну сейчас весело!На всю музыку репак врубила и мучаю 80-летних соседей))Бугага!

0

299

И трескнул мир на попалам
дымит разлом
и льется кровь и идет война добра со злом
и меркнит свет в углах паук плетет узор
и по ночным улицам летит ночной дозор

0

300

ИльяТао
:O  те делать больше нечего? :lol:

0

Вы здесь » Shaman King. Турнир Продолжается » Флуд и Флейм » Флудим! Дубль первый