1. Имя: Айедейл
2. Возраст: 16 лет
3. Кличка: Дейл
4. Место рождения: Аргон
5.  Место жительства: Земля (ВРЕМЕННО)
6. Характер: Спокойная, когда можно ленивая. Смелая. Если разозлить очень вредная.
7. Биография:  Имела несчастье явиться на свет в семье потомственных войнов-вампиров и повелителей одного из миров - Аргона. Тренированная с малых лет достигла безупречного контроля над подаренным при рождении духом. Когда исполнилось 15 взбунтовалась и сбежала, взяв лишь оружие. Уже год проживаю на Земле, но домой обязательно вернусь. Когда - нибудь...
8. Внешность:
9. Способности: Мой друг это ветер, а моя мать воин света. Сделайте выводы сами.
10. Оружие: Два меча, поверьте это не мало.
11. Найти того, кто бы понял мою истинную сущность и разделил её вместе со мной.
12. Долбить ногтями по столу. Пытаюсь избавиться от неё. Пока безуспешно.
13. Рок. Никогда не думала, что есть что-то, что может заставить меня надеть наушники и отключиться от мира. Оказалось есть.

Характеристика.
Сила 10.
Выносливость 9.
Концентрация 7.

Хранитель:
1. Энджел
2. Когда погиб было 23.
3. В графе мечта я написала, что хочу найт человека, который бы понял меня, но кажеться он у меня есть, правда в виде духа-хранителя. Энджел родился как и я вампиром и всю жизнь прожил в сражениях. Он боролся за свою жизнь, так как боролись мои родители  и так, как всю жизнь буду бороться я. Его убила его возлюбленная, которая на самом деле не любила его, а была охотницей. С тех пор его сердце разбито, но именно его боль делает его сильным.
4. Девчонки завидуйте.

Остальное:
1. Связи нет.
2. Постоянно.
3.
4. Не брошу.
5. Участник!

Отношения:
1. Друзья. Единственным другом для меня был Энджел, кто знает, может турнир даст мне ещё и друзей?
2. Враги. Лучше не иметь меня в списке врагов.  Не советую.
3. Ненависть. Я знаю, что это такое. Родившись вампиром мне пришлось испытать её на себе.
4. Симпатия.
5. Любовь. Всё будет, я знаю.

Отредактировано Aiedeil (2008-08-23 00:40:12)