Анкета:
1.Накира Аясу
2.15 лет
3.Девушка
4.Шаман (медиум)
5.С помощью РИНУСУ (длинна золотая цепь) блокирую противника (цепь обвязывает противника и блокирует процессы, происходящие в мозгу противника, и противник начинает думать в 3 раза медленее). Затем с помощью АЛЬМИРЫ (золтых стрел) добиваю противника (просто стреляю ими, они парализуют противника на несколько минут). Дух ИРЕНА вживляется в посох ИНАРО (направляю посох в противника и луч парлизует возможность лгать). Таким образом я могу заставить противника говорить лишь правду!
6.РИНУСУ, АЛЬМИРЫ, ИНАРО.
7.У меня коричневые волосы, кожа бледная, глаза большие, открытые, очаровательные, я высокая, вешу мало, одето на меня синее платье, очень открытое, сексуальное, на ногах розовые сапожки, также у меня есть крылья, они белые, большие, красивые, размах-2 метра. В меня невозможно не влюбиться.
8.Характер у меня покладистый, я добра к друзьям, к врагам беспощадна, я элегантна, изысканна. Я не могу убить человека, который ко мне добр. Того, кто притронется к моим друзьям готова убить.
9.Я родилась в Японии. Моя мать и отец умерли через месяц после рождения. На воспитание меня взяла одна богатая родственница моей матери. Женщина хотела чтобы я стала политиком и тщательно следила за моим воспитанием, сама занималась моим обучением. Но когда я узнала, что мои родители были шаманами я решила стать медиумом и жить случайными заработками. Женщина долго противилась. Она знала, что характер у меня от матери и рано или поздно, я сбегу. она к этому готовилась. Когда мне исполнилось 12 лет, я сбежала. Новая мать не стала заявлять в милицию. С того времени я стала готовиться к Турниру Шаманов. Надеюсь, меня ждёт в нём удача. Я покинула родной город. Что дальше? Пока не знаю...
10. Участвую.
11.Ирен. Она была духом моей матери. О её биографии ничего не известно. Я знаю только то, что она моя лучшая подруга и я ей очень признательна.
12.500 фуриёку.
13.Изображение
14.Как часто сможете играть?
2 раза в неделю
15.Как с Вами связаться? ann1997mel@mail.ru